El volante nacional Bryan Rabello marcó un golazo en la derrota de su equipo Lobos BUAP ante Santos Laguna por 1-2 por la primera fecha del torneo de Apertura 2018 de México.

El chileno abrió la cuenta en el estadio Nuevo Corona a los ocho minutos con un zurdazo desde fuera del área que dejó parado al arquero Carlos Acevedo.

El conjunto dueño de casa dio vuelta el marcador en el segundo tiempo gracias a las anotaciones de Brian Lozano (47′) y Jonathan Rodríguez (57′).

El tanto de Rabello seguramente tendrá un significado especial para su carrera, ya que le anotó a su anterior equipo. Recordemos que el nacional defendió el semestre pasado la camiseta del Santos Laguna, pero sólo jugó 89 minutos y fue en la Copa MX.