No perdió el nivel que obtuvo en México. Nicolás Castillo anotó goles por docenas en el Pumas UNAM y ahora debutó con un gol en un amistoso del Benfica.

El delantero comenzó como titular y con su tradicional número 30 en la espalda. De hecho, Castillo fue en encargado de abrir la cuenta en el duelo entre el Benfica y el Napredak de Serbia.

El formado en la UC marcó a los 18 minutos de partido luego de un remate cruzado de su pie derecho que desató la celebración de las ‘Águilas’.

Luego marcó Jardel a los 22′ y a 41′ para dejar el partido 3-0 en el estadio do Bonfim de Setúbal.

Castillo salió en el entretiempo al igual que el resto del equipo luego de que el entrenador decidiera hacer un cambio de 11 jugadores de cara al segundo tiempo.