El volante nacional del Botafogo, Leonardo Valencia, otra vez tuvo una destacada actuación en el fútbol brasileño. Fue figura al marcar uno de los goles de su equipo, pero el en último minuto el Bahía anotó el 3-3 definitivo.

Por la undécima fecha del Brasileirao, el chileno apareció en el minuto 86 para marcar un golazo de tiro libre. La pelota pasó por encima de la barrera y se clavó hasta el fondo del arco defendido por Douglas Friedrich.

Alegría en Valencia. Era el tanto que le estaba dando la ventaja al ‘Fogao’ en el Arena Fonte Nova (3-2 a favor). Eufórica celebración y amarilla por sacarse la camiseta, pero Agustín Allione cerró cifras definitivas para el dueño de casa a los 90+4′.

Antes para el Bahía convirtieron Regis (de penal 45+4′) y Vinicius (74′), mientras que Kieza registró un ‘doblete’ para la visita a los 12′ y 51′.

Este es el segundo gol de Valencia en lo que va del campeonato brasileño. Por la octava jornada marcó en la derrota por 2-3 ante Sao Paulo.

Eugenio Mena, lateral chileno que milita en el conjunto de Salvador de Bahía, fue citado y vio el partido desde la banca.