Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, derrotó este sábado en condición de local por 2-1 a Chongqing Lifan, en compromiso válido por la undécima fecha de la Superliga de China 2018.

Con la victoria hoy en el Langfang Stadium, el equipo del ‘Ingeniero’ se estacionó en el noveno lugar de la clasificación con 15 puntos, producto de cuatro triunfos, tres empates y cuatro caídas, quedando a ocho del líder Shandong Luneng.

El Hebei llegó al gol en la presente jornada por intermedio del extremo derecho Zhang Chengdong, a los 10 minutos, y un autogol del volante Ding Jie, a los 72’.

El visitante, en tanto, anotó a través del defensor Luo Hao a los 13 minutos de juego.

Por la duodécima fecha de la Superliga China, el cuadro de Pellegrini visitará el miércoles 18 de julio a Dalian Yifang, decimoquinto colocado en la tabla con solo 6 puntos.