El Toluca y el Necaxa avanzaron a las semifinales del torneo de la Copa MX la noche del miércoles, al vencer a Cafetaleros y a Pumas, respectivamente, en los cuartos de final.

Los ‘Diablos Rojos’ del Toluca fueron al estadio Olímpico de Tapachula para vencer 3-1 a los Cafetaleros.

Aldo Benítez, al minuto 24, el argentino Alexis Canelo, al 62 de penal y al 66, hicieron los goles toluqueños. Eduardo Pérez, al 53 de penalti, marcó por los cafetaleros.

En el estadio Olímpico Universitario, los Rayos del Necaxa derrotaron 2-1 a los Pumas de la Universidad Nacional.

El chileno Nicolás Castillo puso en ventaja a los felinos universitarios al minuto 2. El también chileno Matías Fernández, al 55, y Luis Pérez, al 78, le dieron forma a la victoria necaxista.

Las semifinales se jugarán bajo los siguientes emparejamientos: Zacatepec-Toluca y Necaxa-Santos.