Los Tuzos del Pachuca vencieron 3-1 a los Lobos BUAP el sábado, en partido de la tercera jornada del torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano disputado en el estadio Hidalgo.

El chileno Ángelo Sagal hizo el 1-0 para el Pachuca al minuto 10 con un remate dentro del área chica tras el cobro de un tiro de esquina por la izquierda.

El 2-0 cayó al 24. Lo anotó el argentino Franco Jara mediante la ejecución de un penalti.

Al 40, los Tuzos realizaron un par de triangulaciones por el centro. La pelota llegó al área donde Erick Aguirre eludió al portero y resolvió el 3-0 con el arco desprotegido.

En el arranque del segundo tiempo, al 48, los Lobos tejieron una jugada desde su propia cancha, el balón llegó hasta el área pachuqueña donde Heriberto Olvera consiguió el descuento 3-1 con un remate cruzado.

Con este resultado, el Pachuca llegó a cuatro puntos y los Lobos BUAP se quedaron sin unidades en el fondo de la clasificación después de perder por tercera vez.