En un momento clave de su partido ante Flavio Cobolli, Nicolás Jarry sufrió un increíble punto en contra que acabó encaminando su derrota.

Un amargo debut. El tenista chileno Nicolás Jarry, 18° del ranking ATP, se despidió de entrada del Australian Open tras caer en cinco sets ante el italiano Flavio Cobolli (100°).

El nacional se encontró con un rival que le plantó cara y aprovechó sus movimientos erráticos y que, finalmente, se llevó el encuentro por 6-4, 3-6, 6-3, 2-6 y 7-5.

No fue el día del ‘Nico’ y, prueba de lo anterior, fue el insólito punto en contra que acabó por desmoronarlo en el último set.

El marcador estaba 6-5 a favor de Cobolli, pero 30-0 para Jarry con el chileno al servicio.

Cuando el 18° del mundo puso en juego la bola, una pelota cayó desde su pantalón. Era la segunda vez que le ocurría en el partido y, por reglamento -pese a que no fue intencional-, fue sancionado con un punto.

Increíblemente, Nicolás Jarry no sumó más en el duelo y terminó perdiendo el parcial por 7-5.

Sin dudas, una acción desafortunada que coronó el inesperado debut de ‘La Torre’ en el Abierto de Australia.