Este sábado, Tomás Barrios y Alejandro Tabilo no pudieron llevarse la victoria ante Eslovaquia en el dobles de la Copa Davis e hipotecó la serie para Chile, a la espera del trascendental partido que afrontará Cristian Garín.

La dupla nacional sucumbieron frente a la solidez de Igor Zelenay y Filip Polasek, quienes de entrada, marcaron la pauta de un inapelable primer set (6-1).

Nicolás Massú vio como las ilusiones del equipo chileno afloraban tras un quiebre en el segundo set, sin embargo, los eslovacos se las arreglaron para llevar el juego al ‘tie break’ y ponerse arriba en la serie luego de finiquitar el partido (7-6).

Cabe consignar que tras el triunfo de los locales, Eslovaquia se pone en ventaja 2-1 en el global de la Copa Davis ante Chile.

Norbert Gombos (115° del ATP) y Cristian Garín (17°) animarán el cuarto duelo de la llave, válido por el Grupo Mundial I, desde las 12:30 horas.