¡Regresó el ‘Tanque’! El chileno Cristian Garin, 22° del ranking mundial, tuvo un sólido debut en el ATP 500 de Hamburgo tras superar sin problemas al japonés Kei Nishikori (35°).

En lo que es su mejor partido tras el regreso al circuito, el nacional apabulló al ex 4° del escalafón en una hora y 17 minutos de partido, por parciales de 6-0 y 6-3.

Si bien Garin empezó con algunos problemas en su servicio, logró reponerse y aprovechar las fallas de su rival para quebrarle en tres ocasiones y dejar en cero al nipón en la primera manga.

Ya en el segundo set, Nishikori logró mejorar su juego y quebró el saque del chileno en el quinto juego. ‘Gago’, sin embargo, respondió rápidamente y devolvió en el sexto game para, después, repetir la dosis en el octavo.

Ahora, por los octavos de final, Garin deberá enfrentar al ganador del cruce entre el tercer favorito del torneo, el francés Gael Monfils (9°), ante el local invitado Yannick Hanfmann (103°).