El tenista nacional Nicolás Jarry (77°) cayó en la fase final de la qualy del ATP de Adelaida ante Tommy Paul (90°) y no pudo entrar al cuadro principal del torneo.

En primera ronda el nacional había vencido a John-Patrick Smith, sin embargo, este domingo en la madrugada se inclinó ante Tommy Paul.

Por parciales de 6-3 y 6-2, el estadounidense fue quien se quedó con el puesto en el Main Draw del campeonato. Un poco más de una hora se demoró en vencer al tenista chileno.

Cristian Garin es el otro chileno en el torneo australiano y deberá enfrentar al sudafricano Lloyd Harris (99°) durante la madrugada de este lunes.

Cabe recordar que el 20 de enero comienza el Australian Open, primer Grand Slam del año y para lo que ambos tenistas chilenos se vienen preparando desde el inicio de la temporada.