El tenista chileno Bastián Malla (449° de la ATP) fue eliminado este viernes en los cuartos de final del torneo M25 de Orlando, Florida (Estados Unidos), certamen sobre arcilla que se disputa en las canchas del USTA National Campus.

En la ronda de los ocho mejores, la quinta raqueta nacional se inclinó en un disputado match ante el argentino Tomás Etcheverry (385º), cuarto sembrado, con parciales de 5-7, 6-0 y 2-6.

Dos horas y dos minutos necesitó el oriundo de La Plata para instalarse en las semifinales y acabar con el paso del antofagastino, quien en el cuadro principal venció en el estreno a su compatriota Gonzalo Lama (841ª), proveniente de la qualy, y en octavos al argentino Genaro Olivieri (415º).

Bastián Malla, de 23 años, cuenta en individuales con nueve títulos en su carrera, todos en la categoría ITF, el último conseguido el pasado 20 de octubre en el torneo M15 de Sao Paulo, en Brasil.