Sigue en carrera. El tenista nacional Nicolás Jarry consiguió una nueva victoria este jueves, luego de superar al italiano Matteo Berrettini por los cuartos de final del ATP 250 de Kitzbühel.

El chileno (53º del ranking ATP) superó por parciales de 7-5 y 6-3 al italiano (54º) en 1 hora 24 minutos de juego, logrando su paso a semifinales del torneo austriaco.

En la primera manga, ambos jugadores mostraron solvencia con su servicio hasta el final, donde el chileno logró aprovechar el primer punto de quiebre que tuvo a favor para romper el saque y quedar 6-5, ventaja que confirmó tras el descanso.

Ya en el segundo set, el duelo se mantuvo parejo e incluso Jarry debió revertir dos puntos de quiebre en contra. Pero en un cierre notable, consiguió romper dos veces el servicio de un frustrado italiano para sellar el triunfo.

Por un lugar en la final, ‘Nico’ deberá enfrentar al uzbeko Denis Istomin (95º), quien derrotó al alemán Maxmilian Marterer (47º) por 6-3 y 6-3.