Team Chile

Los Cóndores se quedan con la medalla de plata en el rugby 7 de los Odesur: Argentina ganó el oro

10 octubre 2022 | 08:55

Los Cóndores ganaron la medalla de plata en los Juegos Sudamericanos (Odesur) de Asunción 2022. El equipo nacional perdió ante Argentina la final por el oro

La selección chilena de rugby 7 se quedó con la medalla de plata en los Juegos Odesur de Asunción 2022, en Paraguay.

En la definición por el primer lugar de la disciplina, los Cóndores se inclinaron ante los poderosos ‘Pumas’ de Argentina con un marcador de 19-7.

Pese a no poder llegar a lo más alto del podio, el conjunto nacional sumó un gran rendimiento en estos Juegos Sudamericanos en suelo guaraní.

El tercer puesto y el último casillero del podio fue para la selección de Uruguay, que por el bronce superó por 19-12 a Brasil.

Apuntar que Chile se ubica en el tercer lugar del medallero en estos Odesur de Asunción, con un total de 22 medallas de oro. Además, la delegación nacional registra 14 preseas de plata y 35 bronces.