Un fin de semana redondo tuvieron hinchas y jugadores de Old John’s, que se quedaron con la Copa de Oro en el Seven de Viña del Mar 2020.

El club penquista venció en la final a los locales Old Mackayans por un ajustado 19-14 que se definió sobre el final del encuentro.

Los viñamarinos iniciaron ganando 7-0 el encuentro, pero los penquistas lograron empatar el partido en la última jugada de la primera parte. Así, en la segunda parte Old John’s se puso en ventaja por primera vez en la final para ponerse 14-7, pero a falta de 3 minutos los locales empataron las acciones.

El partido no se destrabó hasta la última jugada y cuando el reloj ya marcaba tiempo cumplido. Mientras Old Macks se esforzaba por robar el balón, los penquistas lo movieron de lado a lado durante largo rato para encontrar el espacio.

Con un try de Germán Herrera los de Concepción finalmente anotaron la diferencia en el marcador, que terminó con un 19-14.

Esta fue la primera vez que Old John’s levanta la Copa de Oro en el tradicional torneo viñamarino.