Los Cóndores Seven tienen un importante desafío en las próximas semanas, quedar entre los primeros ocho puestos en el nuevo World Rugby Sevens Challenger Series, que se desarrollará en Viña del Mar y Montevideo en la segunda quincena de febrero.

Y para llegar de la mejor forma, el seleccionado comenzó sus entrenamientos y este fin de semana participó en el Torneo de Mar del Plata, ocupando el primer lugar de la Copa de Plata.

Chile integró el grupo junto a Duendes (perdió por 7/17), Coarsa Raptors (ganó por 24/12) y República de Luque a quienes vencieron por 31 a 0.

En semis de la Copa de Plata los nacionales derrotaron a Hindú por 33 a 0 y en la final, contra Mendoza 7, el resultado fue de 24 a 0 a favor de los chilenos.

Los Cóndores regresan a Santiago y continuarán con su preparación con miras al World Rugby Sevens Challenger Series, cuya primera etapa se jugará el 15 y 16 de febrero en el Estadio Sausalito. Las entradas se pondrán a la venta próximamente.