Francisco 'Chaleco' López sigue como sólido líder en los vehículos ligeros y tras la novena etapa quedó a 1:19:51 de los segundos en la clasificación general.

Finalizada la novena etapa en los vehículos ligeros el chileno Francisco ‘Chaleco’ López terminó en el tercer lugar por detrás de Seth Quintero y Cristina Gutiérrez.

El piloto nacional junto al navegante Juan Pablo Latrach siguen como líderes de la categoría, ahora a 1:19:51 de los segundos, el sueco Sebastian Eriksson y su navegante Wouter Rosegaar.

Novena etapa que se inició y terminó en Wadi Ad Dawasir y en la cual el piloto estadounidense Seth Quintero alcanzó su novena especial.

Tras la carrera de este martes, ‘Chaleco’ López agradeció el apoyo y reconoció que “Hemos hecho un buen trabajo con Juan Pablo de principio a fin. Dunas, un poco de piedras, una etapa transitoria, pero bastante contento por el resultado de la etapa 9”.

A falta de tres etapas los chilenos del equipo EKS South Racing son los grandes favoritos para quedarse con el campeonato.

El otro chileno en competencia es Luis Eguiguren, que junto a su copiloto Matías Vicuña terminaron este miércoles en la vigésima posición. En tanto, en la clasificación general van decimoquintos.