Un final infartante tuvo Ultra Fiord este sábado en La Patagonia en su categoría de 16 K: atleta sudafricano se tiró sobre la meta para vencer a argentino... pero no lo consiguió.

Un cierre emotivo y de infarto. El Ultra Fiord 2024, que se desarrolló con éxito este sábado en la Patagonia, vivió uno de sus finales más luchados de sus ocho ediciones.

Fue en la categoría de varones, 16 kilómetros, que dos competidores pelearon ‘palmo a palmo’ por el segundo puesto dejando un cierre para la historia.

Finalmente, junto con celebrar su segundo puesto porque "siempre hace bien", el oriundo de Buenos Aires afirmó que "la competencia estuvo muy buena. Estuvo buena técnicamente, el paisaje precioso, todos los bosques patagónicos del sur están preciosos".

"El circuito por momentos fue bastante técnico, con una parte muy trabada al medio, después del segundo puesto... había que ir con cuidado, pero pude salir adelante".