Las medallas en horario de tarde en los Juegos Odesur para el Team Chile, fueron obra de Hugo Ramírez en patinaje de velocidad, Mariana Zúñiga y Alejandro Martin en Arco Compuesto Mixto y Kristel Köbrich en los 800 Metros Libre de la Natación

Una grata primera jornada ha tenido el deporte nacional en los Juegos Odesur de Asunción 2022. En la mañana se informaba acerca de las primeras medallas para el Team Chile.

La primera presea para nuestro país fue obra de Emanuelle Silva, quien ganó el oro en Patinaje Meta contra Meta. Posteriormente, llegó la de plata para María José Moya, quien se la adjudicó en la misma competencia, pero en la categoría femenina.

Ahora, se informa de nuevas placas para la delegación nacional. Mariana Zúñiga y Alejandro Martin lograron la medalla de bronce en Arco Compuesto Mixto.

Lo propio consiguió en patinaje Hugo Ramírez, quien consiguió la placa de plata en la final de los 1.000 metros del patinaje de velocidad.

Quien también se lució en su participación fue la experimentada Kristel Köbrich, quien fue segunda en los 800 Metros Libre de la Natación y que alcanzó su medalla N°16 en los Juegos Odesur en su carrera.