El fin de semana el gesto del triatleta español, Diego Méntrida, dio la vuelta al mundo. Resulta que en el final del Triatlón de Santander, el deportista le cedió un lugar en el podio a su rival que se equivocó en el último giro, acción que fue aplaudida en redes sociales.

Sin embargo, algo completamente distinto sucedió en la Maratón de Moscú, el pasado domingo, cuando el ganador de la competencia hizo un repudiable gesto al entrar a la meta.

En la categoría masculina, el atleta Yuri Chechun, de Kirguistán, fue quien se llevó el triunfo con un tiempo de 2h16’07”, peleando en la parte final con el ruso Iskander Yadgarov.

Justo antes de entrar a la meta, el campeón hizo un ofensivo gesto, llevándose la mano derecha a la frente, como mirando lo lejos que había dejado a su rival, que terminó con un crono de 2h16’16”.

Sin duda un gesto antideportivo que contrasta con lo hecho por Diego Méntrida en el Triatlón de Santander.