Una nueva alegría para nuestro país acaba de conseguir el deportista chileno Camilo Velozo Zúñiga. El luchador se alzó con la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Karate que se está disputando en Madrid, España.

El karateca criollo se impuso en la disputa por el tercer lugar del centro ante el jordano Almasatfa Abdel Rahman, a quien venció en la categoría kumite -67 kilos, anotando de esta manera su nombre en la historia dorada del certamen.

De esta manera, y gracias al tremendo resultado del nacional, Chile suma su primera medalla en el evento que reunió a los mejores exponentes de las artes marciales y que se extenderá hasta este domingo 11 de noviembre.

En la misma línea, cabe destacar que este torneo será el último de esta categoría, ya que una vez finalizado comenzará el ciclo hacia los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, cita en la que nuestra nación tiene varias opciones de competir.