Dos nuevas medallas de oro sumó el deporte de nuestro país este fin de semana, gracias al excelente desempeño que Arturo Edwards y Katherine Wollermann han firmado en el Campeonato Panamericano de Paracanotaje en Canadá.

El primero en salir a competencia fue Edwards, quien luego de cruzar la meta con un crono de 54 segundos y 564 centésimas se hizo con la medalla de oro de la prueba VL3 (Canoa) 200 metros varones.

Tras esto vino el turno de Wollermann, especialista que se colgó el oro en la categoría KL1 (Kayak) 200 metros damas, tras completar el recorrido con un tiempo de 1 minuto y 1 segundo.

Estas no fueron las únicas conquistas de la jornada, ya que Robinson Méndez también hizo lo suyo y aportó una medalla de plata, luego de finalizar la prueba de KL1 (kayak) 200 metros varones con un tiempo de 1 minuto y 9 segundos.

La delegación de remeros nacionales seguirá participando en el evento esta tarde en Canadá.