Continúan las buenas noticias para el deporte chileno. Y es que a las buenas actuaciones de Bárbara Riveros, en la Copa del Mundo de Triatlón, y Catalina Soto, en el Mundial Junior de Ciclismo en Pista, sumó la del experimentado esquiador Felipe Miranda.

Lo anterior, ya que el nacional se quedó con el tercer lugar de la fecha del Circuito Mundial de Salto que se desarrolló en Estados Unidos, luego de alcanzar una espectacular marca de 66,7 metros de distancia.

El campeón del mundo logró llegar hasta dicha instancia dado que en la fase clasificatoria consiguió un registro de 65,5 metros de distancia, marca que le permitió instalarse en la gran final del evento estadounidense.

Finalmente, mencionar que las medallas de oro y la plata fueron para el canadiense Ryan Dodd y al estadounidense Freddy Krueger, quienes gracias a sus excelentes actuaciones lograron alcanzar los 70,3 y 69,2 metros de distancia, respectivamente.