Las chilenas Natalia Bozzo y Magdalena Muñoz clasificaron a la final del Frontenis femenino de Pelota Vasca de los Juegos Suramericanos de Cochabamba 2018 luego de vencer a Venezuela por 2-0.

En el encuentro llevado a cabo este jueves en el Complejo Municipal de Sacaba, las nacionales se impusieron al binomio de Diana Rangel y Maria Borges por 15-5 y 15-9.

El último punto de este cotejo fue muy disputado, ya que recién se definió tras un minuto y 30 segundos de juego.

Para acceder a la definición por el oro, Bozzo y Muñoz derrotaron a Perú, Argentina, Bolivia y el mencionado Venezuela sin perder ningún solo set.

La final está programada para este viernes 8 de junio a las 11.00 horas. Sus rivales serán las argentinas Lucila Busson y Melina Anabel Spahn.

Recordemos que esta misma dupla chilena obtuvo el quinto lugar en la Copa del Mundo de Frontenis realizada en Santiago en 2016 al vencer al combinado trasandino.