Buenas noticias llegan desde Bolivia. Y es que la selección masculina de voleibol derrotó a Colombia por 3-1 y accedió a la final en los Juegos Suramericanos Cochabamba 2018.

Los nacionales perdieron el primer set 20-25, pero levantaron cabeza y se quedaron con los tres siguientes parciales por 25-23, 25-15 y 25-20.

Además, con este triunfo, la selección cosechó su cuarto triunfo consecutivo (derrotaron a Venezuela, Bolivia y Perú).

Mañana, los chilenos se medirán ante Argentina en el cierre de la primera. La medalla se definirá el viernes.

Señalar que aunque pierda ante los argentinos, los nacionales tienen su pase asegurado a la final, pues Colombia cuenta con dos derrotas, y Chile y Argentina no han perdido.

Además, el que caiga entre ellos mañana, quedará solo con una derrota.