La triatleta nacional Bárbara Riveros finalizó este domingo en un destacado segundo lugar el Ironman 70.3 de Geelong, Australia, siendo sólo superada por la representante local Annabel Luxford.

La vencedora en enero del Ironman de Pucón y quinta en los Juegos Olímpicos de Río 2016 se colgó esta vez la medalla de plata en suelo oceánico con un crono final de cuatro horas, 26 minutos y 30 segundos, a 5´10″ de quien cruzó la meta en primer lugar.

Cerró el podio de la competición la australiana Sarah Crowley, quien alcanzó la medalla de bronce con un tiempo de cuatro horas, 27 minutos y 34 segundos.

En el nado, con un recorrido de 1.900 metros, la ‘Chicka’ salió tercera del agua. En los 90 kilómetros de ciclismo se anduvo quedando al finalizar sexta y en los 21 kms. de trote mostró su mejor perfomance al recuperar posiciones y acabar segunda.

Ahora, Riveros comenzará su preparación para el Ironman de Taiwan, a disputarse el próximo 15 de marzo.