Universidad de Chile cayó este miércoles 0-1 ante O’Higgins en el Estadio Nacional, en duelo válido por la 28ª fecha del certamen local, mostrando una opaca imagen ante los ‘celestes’.

El equipo de Rafael Dudamel se generó pocas ocasiones de gol y, a la larga, no supo cómo romper la arropada zaga del elenco visitante.

Además, según mostraron las imágenes del CDF, dos de sus jugadores se enfrascaron en una áspera discusión al final del primer tiempo, cuando los azules ya caían ante los de Rancagua.

El volante Gonzalo Espinoza acabó ‘en caliente’ los primeros 45 minutos y las emprendió contra Nicolás Guerra, en un diálogo que fue subiendo de tono cuando el ‘Bulldog’ recriminó a su compañero por un par de jugadas.

El canterano azul, por su parte, prefirió dar media vuelta y no tomar en cuenta al ofuscado mediocampista, quien le siguió hablando con evidente molestia y algunos gestos de desaprobación.