El guardameta de la Universidad Católica, Matías Dituro, cometió un grave error en el clásico universitario.

Luego de la derrota ante la “U” por lo ida de los cuartos de final de Copa Chile, el portero “cruzado” Matías Dituro se manifestó a través de redes sociales.

En el minuto 11 del primer tiempo, Dituro se equivocó en la salida y le entregó el balón a Cristián “Chorri” Palacios, quien convirtió el único tanto del partido tras un potente disparo.

Un día después del encuentro, el meta fue positivo y declaró que “sabemos que no fue nuestro mejor partido, pero la serie está totalmente abierta”.

El arquero trasandino se mostró optimista para el duelo de vuelta y consignó que “vamos a dejar todo en la cancha. Nos vemos el miércoles con toda nuestra gente”.

La falla de Dituro se da justo cuando inició los trámites de nacionalización para convertirse en chileno y, de esta forma, ser una opción para La Roja.

Cabe señalar que el enfrentamiento de vuelta se disputará este miércoles 28 de septiembre, a las 17:30 horas, en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.