La Roja comenzó ganando en el Monumental, con gol de Paulo Díaz, pero en solo dos minutos Paraguay lo dio vuelta. Sufre el 'Equipo de Todos'

La selección chilena comenzó ganando el amistoso ante su similar de Paraguay, ante 30 mil espectadores en el Estadio Monumental, pero en un abrir y cerrar de ojos el forastero dio vuelta la historia en Pedrero.

Paulo Díaz abrió la cuenta para La Roja a los 24 minutos. Centro de Marcelino Núñez por derecha y el defensor de River Plate brincó en el área para peinarla y colocar el 1-0.

Parecía que los de Eduardo Berizzo cargarían energías con el tanto y se instalarían en la zona guaraní, pero no.

A los 32’ y 34’, en tanto, la escuadra que dirige Guillermo Barros Schelotto marcó para silenciar completamente el reducto de Colo Colo.

Matías Rojas remató, Claudio Bravo da rebote, y el propio jugador del disparo inicial definió con un toque hacia la izquierda del capitán nacional para el empate.

Tras cartón, Gabriel Ávalos sacó un zapatazo rasante que encontró la débil respuesta del guardameta de los registros Real Betis. Lo gana la visita.