Hinchas se lanzaron con todo contra Patricio Ormazábal por la temprana eliminación de La Roja Sub 20 en el Sudamericano

El entrenador de la selección chilena Sub 20, Patricio Ormazábal, fue el blanco de las críticas por la temprana eliminación de La Roja en el Sudamericano de la categoría, en Colombia.

El combinado nacional necesitaba de un empate en la última jornada de su grupo ante Venezuela, pero terminó cayendo por 1-0 en una pobre presentación sobre el gramado del Estadio ‘Pascual Guerrero’ de Cali.

La ‘Vinotinto’ desniveló con gol de lanzamiento penal de Brayan Alcocér, a los 47 minutos, con un potente remate al centro del arco que dejó sin opción al golero Vicente Reyes.

Con el traspié, Chile finalizó cuarto y penúltimo en su zona con cuatro unidades, superando solamente por un positivo al colista Bolivia.

Así, La Roja juvenil dijo adiós temprano al certamen regional, quedándose sin hexagonal final y sin Mundial de Indonesia, a jugarse de 20 de mayo al 11 de junio.