A La Roja Sub-20 le negaron el primer gol del partido, luego de que no se decretara un tanto de Conelli que evidentemente ingresó a la portería de Ecuador.

Arrancó la participación de La Roja Sub-20, quienes debutan ante el último campeón del Sudamericano de la categoría, Ecuador.

Sin embargo, también comenzaron las polémicas en el certamen, ya que en los primeros minutos del compromiso, los seleccionados nacionales iniciaron con todo su primer partido ante La Tri.

De hecho, una de las llegadas con más peligro al arco del seleccionado ecuatoriano, fue obra de una jugada colectiva de los dirigidos por Patricio Ormazabal, en donde Vicente Conelli remató con el arco de frente y el balón impactó en el travesaño, pero posteriormente, ingresó el esférico a la portería, algo que no detectaron los árbitros del partido.

Con esto, no se registran goles en los primeros minutos, pero si se ve la motivación de La Roja que busca la apertura de la cuenta ante Ecuador.

Recordar que el siguiente partido, será ante Uruguay, este domingo 22 de enero a las 20:30 horas.