La Roja Sub 20 sumó su primer tropiezo en los Juegos Odesur de Asunción 2022 ante Ecuador y se jugará el paso a semifinales en la última fecha.

La Roja Sub 20 sumó su primer tropiezo en los Juegos Odesur de Asunción 2022, luego de caer 1-2 ante Ecuador en la segunda fecha de la fase de grupos.

Tras la victoria sobre Argentina en el debut (1-0), Chile buscaba el liderato de su zona ante La Tri pero se encontró ante un sólido rival que supo pegar en los momentos justos.

Justin Cuero, a los 11 minutos, puso la ventaja para Ecuador tras un preciso remate luego de una jugada personal.

La Roja de Patricio Ormazábal respondió a los 18′, luego de un penal cometido en contra de Jeison Fuentealba que el propio jugador formado en Universidad de Chile cambió por gol.

Sin embargo, a los 70 minutos, un impecable tiro libre de José Kingler le dio el triunfo a La Tri y el liderato en solitario del grupo B.

Vale señalar que aun resta el duelo entre Argentina y Colombia por lo que, de momento, Chile es el único escolta con 3 unidades.

Los dos mejores equipos de cada grupo avanzan a semifinales, así que La Roja Sub 20 se jugará el paso a la siguiente fase de los Juegos Odesur ante los ‘cafetaleros’.