El mediocampista Arturo Vidal marcó a los 79 minutos la paridad 2-2 de la selección chilena ante Qatar, colocando algo de justicia en el partido, en amistoso que se juega en el Franz Horr Stadion de Viena, Austria.

En el complemento, que se inició con Chile en ventaja con gol a los 37’ de Alexis Sánchez, los anfitriones de la próxima Copa del Mundo marcaron dos goles en ocho minutos y dieron vuelta el marcador. Ambas dianas llegaron cuando mejor jugaba La Roja.

Sin embargo, el ‘King’ apareció en la boca del arco en la recta final para colocar la igualdad. Gran jugada colectiva nacional que termina con un centro atrás de Eugenio Mena, un disparo de Ben Brereton y el del Flamengo que la desvió para anotar con arco descubierto.

Con este resultado parcial, el ‘Equipo de Todos’ llegaría a siete partidos consecutivos sin triunfo, registro que preocupa pensando en las Clasificatorias al Mundial ‘Estados Unidos, Canadá y México’ 2026.

El gol de Vidal para el 2-2