La selección chilena femenina de fútbol cayó por 1-0 ante Australia en el segundo amistoso de esta fecha FIFA.

Con solitaria anotación de Emily Gielnik a los 23 minutos de juego, las oceánicas materializaron su superioridad en el marcador.

Pese a que la arquera Natalia Campos no estuvo atenta en el gol de las locales, se logró afirmar durante el resto del partido y se lució en varias jugadas. De hecho, a los 47 minutos de juego logró tapar un penal.

La oportunidad más clara para las nacionales llegó a los 58 minutos de juego, cuando Daniela Zamora conectó un tiro libre en el área chica, pero se encontró con la resistencia de la arquera Lydia Williams.

Cabe recordar que el pasado sábado La Roja había caído por 2-1 ante las mismas rivales. En este encuentro, la gran ausente fue Christiane Endler, que fue liberada del seleccionado debido a que con el PSG debe enfrentar el clásico francés ante el Lyon.

Así, en Adelaide, culmina una nueva fecha FIFA para la selección nacional, que se prepara para jugarse la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.