Coquimbo Unido arrancó este jueves con un batacazo la sexta fecha del Campeonato Nacional al dar cuenta a domicilio por 1-0 de Audax Italiano, en partido disputado en el Estadio Municipal de La Pintana.

Con el triunfo en la capital, los ‘piratas’ llegaron a ocho puntos y se posicionaron en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.

En tanto, los de colonia siguen sin poder despegar en el torneo. Sufrieron su cuarto traspié en la temporada y se estacionaron en la decimocuarta posición con cuatro unidades, solo superando a Cobresal y Deportes Copiapó.

La única cifra de la brega llegó a los 26 minutos y fue obra de Luciano Cabral, la gran figura aurinegra.

El volante argentino-chileno aprovechó un rebote que quedó en la línea de gol. tras un penal que se estrelló en el palo.

Celebran los nortinos, que en la fecha 7 recibirá el domingo 7 de abril a Cobreloa. Los audinos, en tanto, visitarán el sábado 6 de abril a Everton.