El profesional de la transmisión oficial de TV sufrió el problema cuando el clásico minero llevaba 26 minutos, con el marcador 0-0 en el Estadio ‘Zorros del Desierto’ de Calama.

Un camarógrafo del canal TNT Sports sufrió la noche del viernes una descompensación que obligó a detener momentáneamente el partido entre Cobreloa y Cobresal, válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2024.

El profesional de la transmisión oficial de TV sufrió el problema médico cuando el clásico minero llevaba 26 minutos de juego, con el marcador 0-0 en el Estadio ‘Zorros del Desierto’ de Calama.

Ante la atenta mirada de los hinchas naranjas, los jugadores del cuadro local fueron los primeros en dar aviso al árbitro.

El camarógrafo fue atendido con primeros auxilios por los cuerpos médicos de ambos clubes para ser trasladado al Hospital ‘Carlos Cisternas’, donde se está recuperando.

El partido terminó con triunfo de Cobreloa por 2-1, con tantos de Christian Bravo (80’) y Cristian Insaurralde (90+6’). El descuento del visitante -la apertura de la cuenta parcial- fue obra de Diego Coeho (77’).

Primera victoria naranja en su regreso a Primera, ya que antes igualó con Huachipato y cayó goleado ante Palestino.