El bicampeón de América con La Roja sirvió un impecable tiro libre que dejó estático a Eduardo Miranda, guardameta del cuadro caturro.

La calidad sigue intacta. Marcelo Díaz se despachó un golazo en la goleada por 7-2 de Universidad de Chile contra Santiago Wanderers, en el último amistoso de pretemporada del cuadro azul.

El partido disputado a puertas cerradas en el CDA estuvo dividido en cuatro tiempos de 35 minutos. En la primera parte, que terminó con victoria del elenco colegial por 3-1, llegó el hermoso tanto de ‘Carepato’.

Díaz remató de derecha desde 23 metros de distancia y clavó la esférica en el ángulo superior derecho del portero del ‘Decano’.

Además del ‘Chelo’, la escuadra de Gustavo Alvarez marcó ante los wanderinos por intermedio de Jeison Fuentealba, Fabián Hormazábal, Ignacio Vásquez, un autogol y un doblete de Nicolás Guerra.

Consignar que los azules debutarán en la temporada recibiendo a Cobresal, vigente subcampeón del balompié nacional, este domingo 18 de febrero, a contar de las 18:00 horas.