Pese a ayudar a que la escuadra dirigida por Ivo Basay mantuviera la categoría, el ‘Torito de Fresia’ no estaba con el ánimo para celebrar y por un hecho bastante delicado.

Deportes Copiapó se hizo fuerte el sábado ante Everton y logró un año más en la Primera A del balompié nacional. El ‘León de Atacama’ cumplió ante su gente y venció por 2-0 a los ‘ruleteros’.

Uno de los goles del local lo marcó un jugador que afrontaba en pleno encuentro un duro drama familiar: Isaac Díaz. El ex Universidad de Chile cerró el triunfo a los 21 minutos de juego.

Luego de finalizar la brega, en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, el ariete de 33 años declaró a la transmisión oficial que “mi cabeza estaba realmente en Fresia. Hoy (ayer) enterraron a mi sobrino”.

“Estuve todo el primer tiempo pensando en eso, no te podría dar una opinión de esto. Darle un abrazo a mi hermano“, agregó.

Tras el encuentro, Isaac Díaz escribió un sentido mensaje en redes sociales: “Qué injusto es saber que ya no estás. Descansa en paz sobrino. Te quiero, Seba”.

El experimentado atacante registró siete goles y tres asistencias con la casaquilla albirroja, en un total de 25 partidos, en la temporada que acaba de finalizar.