Cobresal demostró nuevamente en El Salvador que está para grandes cosas: venció a Palestino y consolidó su liderato exclusivo del Campeonato Nacional.

No se quiere bajar de la cima. Cobresal consiguió este domingo una valiosa victoria por el Campeonato Nacional contra Palestino.

El conjunto minero se impuso por 2-1 a los árabes, para afianzar su liderato en el torneo.

El cuadro nortino tomó ventaja en su casa en el primer tiempo, gracias al tanto de Leonardo Valencia a los 28′.

Sin embargo, a los pocos minutos del segundo lapso, Joe Abrigo emparejó las acciones en El Salvador. Iban 51′ minutos y el anfitrión se complicaba.

Los dueños de casa, eso sí, tuvieron a Franco García como héroe a los 76′ al decretar el resultado definitivo.

Con este triunfo, Cobresal llegó a 49 puntos y aventaja por 3 a su escolta más cercano, Huachipato. Palestino, en tanto, quedó cuarto con 39.

La próxima fecha, la 26, los de El Salvador visitarán a Curicó Unido, mientras que Palestino se medirá con Colo Colo.