El desagrado de Marcelo Salas ante el grosero error de Urra en la victoria de Deportes Temuco ante Barnechea por la Primera B

Deportes Temuco se impuso este sábado a domicilio por 2-1 ante Barnechea, resultado que le permitió al ‘Pije’ quedar en el octavo lugar de la tabla en la Primera B.

Eso sí, el duelo en la capital no comenzó bien para el ‘albiverde’ de La Araucanía. Los ‘huaicocheros’ abrieron la cuenta a los 28 minutos de juego por intermedio de Ignacio Herrera.

Un lanzamiento libre sin mayor riesgo que el guardameta Yerko Urra buscó manotear por arriba, pero falló en el intentó por despejar. Celebración del local que provocó la molestia de Marcelo Salas, propietario de la tienda sureña, en la tribuna.

El ‘Matador’ no podía creer la acción que dejó en desventaja a su escuadra. Movía la cabeza y realizaba gestos de desagrado en las aposentadurías del Estadio Municipal de Lo Barnechea.

No obstante, el visitante reaccionó y logró dar vuelta la historia con las anotaciones de Alejandro Márquez, a los 38 minutos, y de Óscar Salinas, a los 81’.

Novena victoria en 22 encuentros de la temporada para Deportes Temuco. Llegó a 33 puntos -a cuatro del líder Deportes La Serena- y alcanza por ahora el último boleto pata jugar la Liguilla por el Ascenso.