El delantero Nicolás Guerra adelantó a la U ante la UC en el clásico universitario: así fue su tanto.

Abrió la cuenta en el clásico universitario. Nicolás Guerra, de la U, rompió el cero este miércoles en el estadio Santa Laura, en duelo válido de la duodécima fecha del Campeonato Nacional.

El atacante se hizo presente en el marcador en el minuto 45′, al desviar con su cabeza un remate de Marcelo Morales.

El lateral subió por la izquierda y sacó un disparo potente que, al tocar Guerra, fue inatajable para Matías Dituro.

Vale decir que fue el único tanto del primer lapso del enfrentamiento.

En la segunda parte, eso sí, la U fue aún más contundente y acabó venciendo 3-0 con las dianas de Israel Poblete (56′) y Darío Osorio (90+6′).

Los dirigidos de Mauricio Pellegrino quedaron terceros del torneo con 26 puntos, solo dos menos que los líderes Cobresal y Huachipato.

¿Dónde y cuándo ver los principales eventos deportivos? Revisa aquí nuestra cartelera, presentada por DirecTV