Palestino debió extremar recursos ante Santiago Morning por los cuartos de final de Copa Chile, venciendo con lo justo al elenco de Primera B.

Palestino se impuso en una ‘guerra’ de goles ante Santiago Morning, en los cuartos de final de la fase regional de Copa Chile, tras vencer 5-4 en el estadio municipal de La Cisterna.

Ahora, los dirigidos por Pablo ‘Vitamina’ Sánchez se medirán a quien resulte ganador del cruce entre Unión La Calera y Colo Colo.

Fernando Cornejo abrió la cuenta para los ‘árabes’, a los 23 minutos. Sin embargo, el ‘Chago’ lo dio vuelta gracias a Damián de Hoyos (27′) y un penal anotado por Fernando Manríquez (32′).

Antes del fin de la primera mitad, Misael Dávila puso el 2-2 parcial en La Cisterna.

Ya en los segundos 45 minutos, De Hoyos aventajó a Santiago Morning desde el punto penal.

Entonces vino el doblete de Maximiliano Salas, quien recuperó la ventaja para Palestino con sus goles a los 58′ y 63 minutos. Bruno Barticciotto, a los 84′, anotó el 5-3 que parecía definitivo.

Sin embargo, Manríquez puso la cuota de suspenso a los 89′. Sin embargo, el elenco de Primera B no logró empatar el marcador y fue victoria para los ‘árabes’ en la Copa Chile.

¿Dónde y cuándo ver los principales eventos deportivos? Revisa aquí nuestra cartelera, presentada por DirecTV.