Con un agónico golazo de palomita, el arquero Yerko Urra se convirtió en el héroe de Deportes Temuco en su duelo ante San Marcos de Arica por la Primera B

El arquero Yerko Urra se convirtió este domingo en el héroe de Deportes Temuco ante San Marcos de Arica, en duelo por la fecha 9 de la Primera B, y no por una gran atajada.

El ex golero de Huachipato se vistió de delantero y a los 90+7 minutos, en la última jugada del encuentro, se zambulló con una espectacular palomita, tras un córner, para poner en la agonía el 1-1 final en el ‘Germán Becker’.

Un tanto que desató la algarabía de los hinchas del ‘Pije’, como también de Urra y sus compañeros que salieron a celebrar con todo el tanto de la paridad en La Araucanía.

El elenco de la puerta norte del país se había puesto en ventaja a los 78 minutos con un gol de Jimmy Cisterna.

Con este empate en el sur, los ‘albiverdes’ se colocaron en el tercer lugar de la tabla con 16 puntos, a tres de los líderes San Luis y Deportes La Serena.

El ‘Santo’, en tanto, se estacionó en el decimocuarto puesto de la clasificación con ocho unidades.