Colo Colo se impuso con lo justo a Palestino por la 22ª fecha del Campeonato Nacional 2022, alcanzando su sexto triunfo consecutivo.

Una sufrida e importante victoria consiguió este domingo Colo Colo ante Palestino en el Estadio Monumental, en duelo válido por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2022.

El ‘Cacique’ se impuso 1-0 a los árabes con un tanto agónico de Marcos Bolados (90+3′) que hizo explotar el reducto de Pedrero.

El partido disputado en Macul estuvo marcado por la alta intensidad y las pocas llegadas con peligro a las porterías.

Y es que ambos elencos jugaron más contrarrestar el poderío del rival que a crear. Nadie quería ceder ni un metro.

Solo un cabezazo de Maximiliano Falcón en los primeros minutos, que acabó en gol, fue la gran incidencia en el cotejo. Sin embargo, el tanto fue anulado luego de una revisión del VAR.

Después se registraron remates de media y larga distancia, de lado a lado, pero ninguno complicó más de la cuenta a los porteros.

Cuando parecía que Colo Colo y Palestino repartirían puntos apareció Marco Rojas, el ‘Kiwi Messi’, para controlar un pase, realizar un amague y asistir a Marcos Bolados, quien con un derechazo batió a Sappa en los descuentos.

El gol generó una auténtica fiesta en Macul y desató la alegría del DT Gustavo Quinteros, artífice al haber ordenado justamente el ingreso en el segundo tiempo de Rojas y Bolados.

Con este triunfo, Colo Colo llegó a 48 puntos y es el súper líder del torneo. Lo siguen Curicó Unido y Ñublense, ambos con 39, aunque este último cierra la fecha contra Unión Española.

Palestino, en tanto, quedó cuarto con 34 positivos.

En la siguiente fecha, la vigésimo tercera, los ‘albos’ visitarán a Unión La Calera, mientras que el ‘Tino’ será anfitrión contra Curicó Unido.