Huachipato y Coquimbo Unido se metieron en octavos de final de Copa Chile, luego de superar a Puerto Montt y Melipilla, respectivamente.

Huachipato selló su paso a los octavos de final de Copa Chile con una contundente goleada 3-0 sobre Deportes Puerto Montt, logrando un global de 5-2.

Los goles ‘acereros’ fueron obra de Cris Martínez, a los 5 y 59 minutos, y un autogol de Daniel Retamal a los 36′.

Para peor suerte de los ‘delfines’, lamentaron la expulsión de Brayan Valdivia a los 78′ y un penal errado por Ignacio Lemmo a los 70′, con una gran atajada del portero Gabriel Castellón.

En la ronda de 16 mejores del certamen, Huachipato enfrentará a Coquimbo Unido.

Ajustado triunfo ‘pirata’ en Copa Chile

Coquimbo Unido sufrió para dejar en el camino a Deportes Melipilla, con un 2-1 que los clasificó a octavos de final de Copa Chile.

Los ‘potros’ se pusieron en ventaja a los 6 minutos, con tanto de Mauro Lopes.

Sin embargo, la respuesta local llegó a los 45′ gracias al tanto de César Huanca.

Ya en el segundo tiempo, Joe Abrigo decretó el definitivo 2-1 que permitió a los ‘piratas’ avanzar de ronda.