Colo Colo igualó con O'Higgins de Rancagua y ahora comparte la cima del torneo con Unión Española.

Colo Colo igualó a 1 gol con O’Higgins de Rancagua en calidad de visita y se subió nuevamente a la cima del torneo nacional, pero ahora igualado en puntaje con la Unión Española.

En un accidentado partido, fue a los 2 minutos cuando se abrió la cuenta. Luego de un grosero error de Brayan Cortés que se equivocó en la salida, Esteban Moreira puso el 1-0. Luego, a los 8 minutos, Gabriel Costa se fue expulsado en los albos.

Colo Colo aguantó el resultado y a los 45’ Fabián Hormazábal se fue expulsado en O’Higgins. En tanto, a los 65’ Cesar Fuentes empató el marcador con un certero golpe de cabeza.

Con este resultado el ‘Cacique’ suma 28 unidades, al igual que Unión Española, y los siguen Ñublense (25 unidades) y Curicó (22), que todavía deben jugar su encuentro por la decimocuarta fecha.

Por la jornada 15 del torneo, Colo Colo recibirá el lunes 30 de mayo a Ñublense, mientras que O’Higgins visitará el mismo día a Everton.