Rangers perdió ante Santiago Morning y no pudo acercarse al líder de la Primera B (Magallanes). Copiapó y Puerto Montt golearon por la fecha 11.

Rangers de Talca, segundo en la tabla de la Primera B, desaprovechó la oportunidad de acercarse al líder Magallanes tras caer en casa ante Santiago Morning.

Los ‘rojinegros’ se inclinaron 2-3 en el estadio Fiscal, sumando 22 unidades y manteniéndose a 9 puntos del puntero.

El ‘Chago’, por su parte, llegó a 16 positivos y escaló al quinto puesto del Ascenso.

José Gatica, a los 3 minutos, abrió la cuenta para lo visitantes en la región de Maule. Luego, a los 24′, Óscar Ortega aumentó para los metropolitanos.

Alfredo Ábalos encendió la ilusión de Rangers, luego de descontar a los 37 minutos.

Sin embargo, el envión no fue suficiente para los talquinos que, ya en el segundo tiempo, sufrieron la tercera diana de los forasteros, obra de Kevin Vásquez (80 minutos).

El marcador lo cerró Sergio Felipe quien, en los descuentos, se despachó un fuerte zapatazo para el 2-3 final.

Goleadas de Puerto Montt y Copiapó en Primera B

En los dos duelos que abrieron la jornada sabatina de la duodécima fecha de la Primera B, hubo festejos en el norte y el sur de nuestro país.

Deportes Puerto Montt goleó 3-0 a Deportes Santa Cruz en el estadio Chinquihue, gracias a los goles de Ignacio Lemmo (40′), David Villegas (53′) y Brayan Valdivia (93′).

Con la victoria, los ‘delfines’ sumaron 14 puntos y saltaron al séptimo lugar. Santa Cruz, por su parte, sigue colista con 5 unidades.

Primera B: Puerto Montt vs Santa Cruz.
Felipe Constanzo | Agencia UNO

En el Luis Valenzuela de Copiapó, en tanto, el ‘León de Atacama’ le propinó un 4-0 a Fernández Vial.

Carlos Soza (2′), José Bandes (45′) e Isaac Díaz (69’y 74′) aportaron goles para la goleada nortina.

Así, Copiapó se ubicó octavo en el Ascenso con 13 positivos. El ‘Almirante’, por su parte, cayó al undécimo puesto.

Primera B: Copiapó goleó al Vial.