Deportes Copiapó rescató un agónico empate 2-2 como local ante Deportes Puerto Montt, en un compromiso correspondiente a la decimosexta fecha del Campeonato de Primera B.

El cuadro nortino golpeó de entrada con el tanto de Manuel López (9′), pero Bryan Troncoso (19′) y Eduardo Vilches (20′) dieron vuelta rápidamente el marcador.

Ya en los minuto finales del encuentro, cuando la visita parecía llevarse el triunfo al sur del país, apareció Felipe Gaete (87′) para el definitivo 2-2 en la cuenta.

Tras este resultado, los “delfines” se ubican segundos en la tabla con 26 puntos, a dos unidades del líder Coquimbo Unido (28). Por su parte, el “León de Atacama” es sexto con 24 puntos.

En la próxima fecha, Deportes Copiapó visitará a Deportes Temuco el sábado, mientras que Deportes Puerto Montt recibirá a Unión San Felipe en la misma jornada.