Este martes Cobreloa no pudo de local y resignó un trabajado empate 2-2 en Calama ante Santiago Morning.

En medio del encuentro, ocurrió una situación que llamó la atención en redes sociales.

Resulta que tras marcar el empate, David Escalante celebró apoyando a Israel en este conflicto bélico con las milicias palestinas de Gaza.

Con una especie de Jineta y con el mensaje “Dios es fiel”, el jugador expresó su apoyo a Israel.

En cuanto al partido, Óscar Ortega abrió la cuenta a los 21 minutos de penal para la visita, pero Daniel Escalante (45+3′) igualó desde los doce pasos cuando ya se terminaba la primera parte.

Posteriormente, Steffan Pino (74′) puso nuevamente en ventaja a los microbuseros, pero Gabriel Tellas (78′) estableció el 2-2 definitivo.

Tras este resultado, Cobreloa sigue sin ganar en el certamen, ubicándose 13° con 4 puntos. A su vez, Santiago Morning con 6 unidades se mantiene en el 8° lugar de la clasificación.