Este domingo, a las 18:00 horas Deportes Iquique recibe a Santiago Wanderers en partido válido por la última fecha del Campeonato Nacional de Primera División.

Los locales lograron despedirse dignamente del torneo imponiéndose 2-0 frente al elenco de Valparaíso.

Los equipos no se sacaron ventaja tras pitar el fin del primer tiempo. Sin embargo, a los 25 segundos de iniciar la segunda mitad, Sebastián Zúñiga abrió la cuenta para los ‘celestes’.

Los ‘Dragones Celestes’ aumentaron la ventaja al minuto 62 con gol de Matías Donoso.

Con este resultado, Iquique se impuso en la tabla a Coquimbo Unido, que empató frente a Palestino, y envió a los ‘piratas’ a Primera B. Debido a esto, envió también a Colo Colo a jugar la promoción frente a la Universidad de Concepción.