El portero de Rangers de Talca, Nicolás Peric, recibió una brutal patada en medio del duelo entre su equipo y Deportes Temuco, por la liguilla de ascenso de la Primera B.

En los minutos finales del partido, y en una contra, el delantero chileno-francés, Richard Barroilhet, le pegó una tremenda patada en la rodilla al histórico portero, haciéndolo retorcerse de dolor.

Sin dudarlo, el árbitro le sacó cartulina roja y el jugador debió irse a las duchas. Solo alcanzó a jugar 10 minutos.

El cuerpo médico ingresó al campo de juego mientras Peric gritaba “no me toquen, por favor”. Al comienzo, pidieron cambio en Rangers, pero Peric decidió continuar.

Señalar que Rangers dio este jueves un importante paso hacia la final de la liguilla del ascenso en la Primera B, que busca al rival de Unión San Felipe para la definición por el segundo equipo que subirá a la serie de honor del balompié nacional, al superar como visitante por 1-0 a Deportes Temuco.